Deportes

LOS 2018 REEBOK CROSSFIT® GAMES CORONAN A TRES NUEVOS CAMPEONES

Después de cinco intensos días llenos de emoción y espectáculo, y 14 eventos con pruebas imposibles para el resto de los mortales, en pasados días finalizó la más reciente edición de los Reebok Crossfit Games. Todo comenzó el miércoles, 1 de agosto en el Alliant Energy Center de Madison, Wisconsin donde se dieron cita los mejores y más fuertes atletas de CrossFit de todo el mundo para llevarse la corona de “La persona más en forma del mundo“.

Por segundo año consecutivo, la australiana Tia-Clair Toomey, atleta Reebok con 24 años ganó el título de mujer más en forma del mundo, con 114 puntos por encima del segundo lugar, en esta misma categoría, otra atleta Reebok que destacó fue Katrin Davidsdottir, campeona indiscutible en 2015 y 2016, quien volvió a pisar el podio de los Crossfit Games, esta vez en la tercera posición, mejorando así su actuación del año pasado, donde quedó en quinto lugar de la tabla.

Por el lado masculino, Patrick Vellner, se quedó con la segunda posición, después de una gran actuación en las diferentes pruebas, con caída incluida durante la carrera de obstáculos, que no le detuvo y al contrario lo alentó a buscar el cuarto puesto en esta categoría.

Fue así como culminó la onceava edición de los CrossFit Games, en los que Reebok refuerza su compromiso con la comunidad del CrossFit que se ha convertido en uno de los deportes con mayor crecimiento a nivel mundial, hasta alcanzar más de 13.000 boxes (gimnasios) por todo el mundo.